nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Двое ополченцев ЛНР зверски убиты украинскими карателями

Оригинал взят у tanya_mass в Двое ополченцев ЛНР зверски убиты украинскими карателями




В минувшую субботу, 24 июня, украинская диверсионная группа из состава Сил специальных операций ВСУ, проникшая на территорию Луганской народной республики, совершила нападение на Бахмутской трассе на группу военнослужащих ЛНР подразделения тыла, осуществлявших доставку личному составу продовольствия.


В результате нападения двое военнослужащих были зверски убиты. Перед смертью они подверглись жестоким пыткам. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Марочко сообщил, что, как показал осмотр тел погибших, у обоих ополченцев было более 10 ножевых ранений.


Кроме того, по его словам, четверо оставшихся в живых военнослужащих народной милиции ЛНР были похищены и в настоящее время они находятся в застенках СБУ, где на них оказывают «нечеловеческое психологическое и физическое давление», передает «Луганский информационный центр». Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР рассказал, что похищенных ополченцев пытаются заставить сознаться в том, что они якобы являются российскими военнослужащими.

В том числе давление оказывается на родственников похищенных ополченцев. «Придавая огласке произошедший инцидент, мы призываем все заинтересованные организации обратить внимание на бесчеловечную провокацию, совершенную киевскими властями, и их очередную попытку обмануть своих зарубежных партнеров», – сказал он. Напомним, власти Украины собрались ввести стандарт для документирования пыток

http://kolokolrussia.ru/novosti/dvoe-opolchencev-lnr-zverski-ubit-ukrainskimi-karatelyami?_utl_t=fb#hcq=uBR4Qnq

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments