nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В тот день, когда сбили "Боинг"

Оригинал взят у colonelcassad в В тот день, когда сбили "Боинг"


Скоро июль, а значит настает время очередных офигительных историй про малазийский "Боинг". По "Билингкет" судорожно пытается объяснить, как в одном и том же месте оказались два "Бука" с номером 323, а Украина, что ее "Буков" там вообще не было, версия про Су-25 по-прежнему живее всех живых. В "Сов.секретно" очередной материал на тему "Сушки" и капитана Волошина. В данном случае отнюдь не новая версия подкрепляется очередной порцией слитых в сеть служебных документов, вроде полетного плана капитана Волошина и приказа на использование аэродрома в Чугуеве для проведения "антитеррористических действий".





Материал очень большой, поэтому выложу сканы статьи.

















http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5719/ - полностью статья по ссылке

От себя добавлю, что как и в первый день после катастрофы "Боинга", считаю, что лайнер был сбит украинским штурмовиком Су-25.
Версии с "Буками" не объясняют слишком много моментов, которые зафиксировали многочисленные свидетели видевшие украинские боевые самолеты http://colonelcassad.livejournal.com/2289586.html в районе катастрофы о чем подробно писал еще 2 года назад.

Разумеется, как и в предшествующие годы все останутся при своих.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments