?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как твой вейп, не барахлит?
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Как твой вейп, не барахлит?


Навальнятам покажите. Только на мягком пусть стоят, чтоб айфоны не разбили, когда выронят.

Мы потомки народа, у которого даже дети во время войны были сильнее взрослых.

Давайте как то нести уже это с собой по жизни.

P.S. Кстати, когда какая-нибудь срань хрипит "совкиии" или "совоок" - это про Веру Тихову, в том числе. Просто в рыло заряжайте сходу, если есть возможность конечно, без свидетелей и т.п.


promo nemihail 20:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Коммент должен был появиться у филлипшеро. Но появился у тебя, мразь, ввиду особенностей работы перепоста в ЖЖ. Филипашеро я уже отфрендил за перепост криминального животного зергулио, а с тобой, мразь, я и изначально не хотел иметь никакого общения, кроме официального миротворческого. Как в Германии при внешнем управлении Эйзенхауэра: военные патрули на улицах Москвы и области, и кормить тебя только по предьявлению талона - что ты сегодня уже посмотрел фильм по военных преступлениях, нападениях на другие страны и государственному терроризму твоей блядской страны.
У меня всё. Иди нахуй.

Интересно, почему как бандеровец, так конченый придурок. Не знаешь, хохломразь?

А вы знаете этимологию самого слова - "русский"?
В Северной Америке, у индейцев, были в свое время английские племена и французские племена. По названию своих колонизаторов и кому они присягали в верности. Точно также мы, русичи, в ходе нашей цивилизационной экспансии на восток от Смоленска, стали называть уже приведенные к свету цивилизации тамошние племена своими, то есть "руськіми"
То есть были марийцы, коми, пермяки, вогулы, голядь в Москве и много других. И, чтобы отличать свои племена от еще диких, мы начали называть их "руськіе мари", "руськіе вогулы", "руськіе поморы", "руськіе чукчи". По мере усвоения ими некоторой отрывочной колониальной культуры и приведения нами их к единому стандарту и унификации, все эти уточнения "мари", "вогулы", "поморы", "чукчи" - стали отпадать из-за ненужности и незначительности и тамошние дикари стали просто "руськіе" (при русичах).
Нет, они, конечно, по прежнему живут в резервациях и пьют боярышник, но им теперь уже можно отдать команду и они её даже почти всегда поймут. Хотя из-за бестолковости и дикости - без кнута не выполнят.
Название "русские" - это слово работало как обозначение собственника, как выжженное клеймо у оленя на ляжке... а чудаки это наше клеймо собственника на многочисленных и разнообразных дикарях - своей национальностью называют... LoL...
Вам бы, вчерашним эрзю, о другом задумался, записываясь во внезапные "русские"...
В США (действующий) закон 59 года "о геноциде русскими других народов" явно указывает, какое место они отводят тем, кого "российская" власть судорожно записала в "русских". Забыв предупредить вписываемых о последствиях, какие территории и кому они (по закону США - не шутка) намерены передать...
Что взамен - легализация капиталов "наших" в ЕС и США...

А вы часом не поклонник Фоменко и Носовского?

Бандеровцы - ничего не решают! Это мы (советские люди, а не бандеровцы) будем бороться с вашим русским нацизмом - на вашей территории! Мой советский украинский дед из "Бессмертный полк Москва" http://www.polkmoskva.ru/people/989741/ победил гитлеровских и власовских фашистов и освободил от фашизма Берлин. Продолжая традиции наших советских дедов, мы тоже освободим современную Москву от её фашистских власовских флагов и русско-нацистских колорадских ленточек, как наши деды освободили Берлин! И проведем еще один Парад Победы, как в сорок пятом, сжигая те же самые флаги предателей великобурятских нацистов!
IMG_0123.JPG

  • 1