?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Как твой вейп, не барахлит?
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Как твой вейп, не барахлит?


Навальнятам покажите. Только на мягком пусть стоят, чтоб айфоны не разбили, когда выронят.

Мы потомки народа, у которого даже дети во время войны были сильнее взрослых.

Давайте как то нести уже это с собой по жизни.

P.S. Кстати, когда какая-нибудь срань хрипит "совкиии" или "совоок" - это про Веру Тихову, в том числе. Просто в рыло заряжайте сходу, если есть возможность конечно, без свидетелей и т.п.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Бандеровцы - ничего не решают! Это мы (советские люди, а не бандеровцы) будем бороться с вашим русским нацизмом - на вашей территории! Мой советский украинский дед из "Бессмертный полк Москва" http://www.polkmoskva.ru/people/989741/ победил гитлеровских и власовских фашистов и освободил от фашизма Берлин. Продолжая традиции наших советских дедов, мы тоже освободим современную Москву от её фашистских власовских флагов и русско-нацистских колорадских ленточек, как наши деды освободили Берлин! И проведем еще один Парад Победы, как в сорок пятом, сжигая те же самые флаги предателей великобурятских нацистов!
IMG_0123.JPG

  • 1