Русофобия

Вот меня многие спрашивают, что такое русофобия, как ее определить. Вот ответ. Прочитайте внимательно текст, который ниже.

"Я чувствовал себя так, будто нас загнали в угол», — сказал недавно один бывший чиновник администрации, описывая нежелание президента Барака Обамы реагировать на сообщения разведывательных агентств о попытках Кремля повлиять на ход президентских выборов. Множество других людей — включая президента Трампа, проявившего в тот момент невообразимый цинизм — тоже спрашивали, почему администрация не захотела действовать более решительно.
Но теперь, когда подробности этой истории, наконец, привлекают к себе все больше внимания — теперь, когда выяснилось, что один из помощников Трампа был непосредственным образом связан с российскими хакерами — очень важно не упускать из виду общую картину. Поскольку главной загадкой является не то, почему Обама не остановил российских хакеров в 2016 году, а то, почему ни Обама, ни президент Джордж Буш-младший, ни один из их министров не захотели признать существование тех угроз, которые в течение многих лет исходили от набирающей мощь агрессивной России — и то, как это их нежелание способствовало карьерному росту таких людей, как Трамп.
Чтобы найти ответы на эти вопросы, необходимо вернуться в 1990-е годы, когда Советский Союз рухнул, и большинство американцев с огромным облегчением забыли о России: наконец холодная война завершилась, и мы могли подумать о чем-нибудь другом — об изменении климата или о ситуации на Ближнем Востоке, например. Чиновники Госдепартамента, успевшие освоить русский язык, начали изучать арабский, стратеги переключили свое внимание на другие регионы мира, а президент Билл Клинтон пригласил Россию стать членом Большой семерки, которая в конечном итоге превратилась в Большую восьмерку.

Полностью этот бред по ссылке http://inosmi.ru/politic/20170702/239711456.html

Если вы при прочтении ЭТОГО (а ЭТО, если что, статья из такой уважаемой американской газеты, как  The Washington Post) не испытываете брезгливости и готовы это читать, то можете пройти по ссылке выше. Всем остальным сообщу — в этой статье написано про хороший запад, который так радовался завершению "холодной войны", того, что в России должно было быть построено либеральное государство, что даже пригласили "шестеркой" при  "Большой семерке", а она, неблагодарная стала все скупать на Западе, политиков в том числе, другие страны пытаться подчинить.. Короче, там много всего. Классическая русофобская статья. И ничего не сказано ни про убийство Югославии, Ирака, Ливии, ни про поддержку фашизма на Украине.. Ничего нет этого... А виноваты во всем Путин и русские...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded