nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Об извращениях. Исторических.

  По поводу мерзапакостнейшего ролика о "лесных братьях" на сайте НАТО хочется сказать следующее. Ну с НАТО все ясно. И стало ясно давно всем - кроме самый яростных либералов. Но это уже не лечится. Мой пост совершенно о другом - о бревнах в своих глазах, которые надо извлечь, чтобы успешно бороться с соринками в чужих глазах.

  Мы должны твердо уяснить себе, что современная Россия в значительной степени была создана Сталиным. Современные границы (Калининград и Курильские острова), статус сверхдержавы, место постоянного члена в СБ ООН, атомное оружие, космическая техника (да знаю я, что первый спутник и первый человек были запущены в космос при Хрущеве, но основы то были заложены при Сталине.) Так вот, в этих условиях очень неправильно, мягко говоря, называть Сталина преступником, т. к. отсюда следует, что все завоеванное под чутким руководством товарища Сталина получено преступным путем. Так ведь, логично? А что нужно сделать с тем, что получено преступным нужно отдать. А потом платить и каяться. Как то так... Так что не надо кидаться камнями, находясь в стеклянной комнате. Специально для наших "анстисталинизаторов" говорю. Ни к чему хорошему это не приведет. Уже понятно..


Tags: "лесные братья", НАТО
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment