nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Итоги заседания комиссии от 21 июня

Оригинал взят у za_tutaev в Итоги заседания комиссии от 21 июня
📢📢📢
#заЧестныйОпрос #нетПереименованию #заТутаев
На прошедшем третьем заседании комиссии по проведению опроса о переименовании города Тутаев было принято положение об опросе. Напомним, 16 ее членов являются сторонниками переименования города и лишь трое представляют комитет "За Тутаев".

Большинством голосов комиссия разрешила участвовать в опросе лицам, которые имеют временную регистрацию в Тутаеве. И это несмотря на то, что глава Тутаевского района и руководитель местного отделения ЕР Дмитрий Юнусов высказался в соцсети за то, что в опросе должны участвовать только тутаевцы с постоянной пропиской. Или руководитель не имеет авторитета среди коллег по партии?
Кроме того, комиссия разрешила досрочное голосование в течение семи дней. При этом ежедневного подсчета результатов по каждой комиссии не предусмотрено, в связи с чем возникает опасность манипуляций с содержащимися в урнах для голосования опросными листами. По мнению комитета "За Тутаев", назначение досрочного голосования на прямую противоречит решению муниципального совета городского поселения Тутаев, в котором четко определены сроки опроса - 10 сентября с 8.00 до 20.00.

Комиссия по организации опроса также сняла с себя полномочия поквартирно уведомлять каждого жителя Тутаева об опросе. Сообщать о нем намерены только через газету "Берега", сайт администрации ТМР и иными способами.

Все это дает основания полагать, что уже сегодня готовится почва для массовых подтасовок результатов опроса.
Движением «За Тутаев» будут приняты все необходимые меры для оспаривания и отмены противозаконных решений, принятых Комиссией.
А для этого нам нужна Ваша посильная поддержка✊




Tags: #заТутаев, #заЧестныйОпрос, #нетПереименованию
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments