?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Киеве пожелали исчезновения России как государства
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в В Киеве пожелали исчезновения России как государства
Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что лучшим развитием событий для Киева будет исчезновение России. Об этом чиновник сообщил в интервью изданию «Апостроф», опубликованном в понедельник, 17 июля.

«Наиболее оптимальный вариант для Украины да, пожалуй, и для всего мира — это вообще прекращение существования России как государства в таком виде, как сейчас», — сказал он, отвечая на вопрос о возможности возвращения контроля Киева над Донбассом.

"Прекращение сущесвования России" и "освобождение всех этнограифческих украинских земель", захваченных Россией, - из декалога украинского националиста.

"завоевать (здобути) Украинскую Самостийную Соборную Державу" (УССД). УССД - держава, расположенная на "украинских этнографических землях", ныне захваченных Россией, которая будет построена на руинах России.

ЧТобы было понятнее, что такое "Украинская Самостийная Соборная Держава" (термин, созданный основопложниками украинского национализма) - ввожу в оборот документ из моего архива - фрагмент архивного документа ОУН о желаемых для ОУН границ Украинской Самостийной Соборной державы (УССД) после нападения на СССР союзников и поражения СССР и разборки  с другими государствами, которые тоже могут иметь претензии на "русское наследство".

Особо доставляет, когда оуновцы высказывают беспокойство, что какая-то из республик СССР может быть освобождена раньше Украины и ее могут занять комбатанты той республики и тоже начать претендовать на тот кусок чужой территории, на который раскрыли жадный рот оуновцы аж до республики народов Поволжья, Казахстана, а также предложение к кавказцам - объединиться в федерацию кавказских народов и тоже присоединиться на основе федерации к УССД :))
Да, в разделе "наглый развал СССР" "наглый" переводится как "внезапный", видно, документ с украиснкого на русский переводил украинец ))




































promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…