nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Запад заинтересован в бесконечном продолжении украинского кризиса

Оригинал взят у varjag2007su в Запад заинтересован в бесконечном продолжении украинского кризиса

Запад заинтересован в бесконечном продолжении украинского кризиса, поскольку это сковывает Россию и делает ее заложником ситуации.

Об этом в эфире Topinform заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, в США понимают, что после разрешения конфликта, санкции придётся снять.

«Имеет право на жизнь такая версия, что на самом деле американцы заинтересованы в том, чтобы этот конфликт, который связывает российские Вооружённые Силы, был бесконечно, что вообще российскую политику делает заложником. Эта ситуация делает ее заложником — что бы вы ни делали, раз там продолжает происходить, вы виноваты, Москва виновата. Если кризис там будет разрешён, то надо снимать санкции, надо слушать, что думает Москва и про Крым, и так далее. На самом деле Запад заинтересован в сохранении этого кризиса бесконечно», — заявил Погребинский.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments