nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Как русские Обаму президентом выбирали

Оригинал взят у chervonec_001 в Как русские Обаму президентом выбирали



Старший представитель Демократической партии в комитете палаты представителей по разведке Адам Шифф и бывший посол США в России Майкл Макфол подвергли критике директора ЦРУ Майка Помпео за слова о том, что Россия якобы «вмешивалась» в американские выборы и до 2016 года.

«Обеспокоен, что директор ЦРУ представляет банальностью российское вмешательство в наши выборы. 2016 год не сравним ни с чем в прошлом. Он не должен был так говорить», — написал Шифф в Twitter.

В свою очередь экс-посол, а ныне профессор Стэнфордского университета Макфол призвал предоставить подтверждения «вмешательства».

«На каком основании Помпео делает утверждения по поводу выборов 2012 и 2008 годов? Я бы хотел увидеть эти доклады разведывательного сообщества», — спрашивает он.

Сергей Лавров в свою очередь заявил, что, если утверждения Помпео означают то, что Россия вмешивалась в выборы в 2008 и в 2012 годах, «то значит, что президент Обама обязан нам своими победами»,
«Оставляю это без комментариев. По-моему, это переходит грани разумного», – закончил мысль Лавров.


П.С.
«На каком основании ...... Я бы хотел увидеть эти доклады .....», — отметил Макфол.
Что-то ржу... Озаботились вдруг о доказательствах? На каком, на каком? - а снимки из соцсетей (смотрите ниже), засекреченные доклады и прочие неопровержимые доказательства?

Кто там в 2008 г. был российским кандидатом? Обама, ВЫИГРАВШИЙ выборы, или Маккейн, русский шпион, уничтоживший в свое время целое авиакрыло в свое время на американском авианосце?



Россия начала вмешиваться в американские выборы ещё до Колумба. Как только Колумб вступил на сушу, он сразу заметил среди индейских племён подозрительных личностей, шибко похожих на российских хакеров.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments