?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Навеяло..
nickol1975
 Слушая очередного родственника невинно репрессированной жертвы 1937 года, рассказывающего о том, какими прекрасными людьми были их прадедушка или прабабушка я вспоминаю одну передачу. В ней рассказывалось, как в 80 годы прошлого века разыскивали одного урода, насиловавшего девчонок. Урода нашли, осудили, расстреляли... Но это еще не все.. Во время работы съемочной группе стали поступать письма с угрозами с требованием оставить в покое эту истории, а не то... В общем понятно. Было проведено расследование, и что же? Автором писем оказался сын этого урода-насильника. Сыночек абсолютно уверен, что его папаша ни в чем не виновен и стал невинной жертвой кровавого коммунистического режима.

  К чему это я? А вот к чему. Еще раз обращаю ваше внимание, что события, вокруг которого и разгорелся весь сыр-бор, произошли в 80 годы прошлого века. Прошло только около 30 лет, ничтожный по историческим меркам период. Еще живы и относительны молоды те, кто этого выродка ловил, свидетели преступлений. И несмотря на  это сынок преступника имеет наглость утверждать, что его папаша никого не насиловал. Интересно, что же тогда происходит с делами далекого 37 года?

  В общем, после этой передачи, когда я слышу очередные потомка разглагольствования очередной жертвы политических репрессий я всегда задумываюсь, а действительно ли их предок был невиновен? Видел ли он уголовное дело своего родственника и знает ли, он за что он В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ был осужден. За анекдот про Сталина или за убийство, за то, что взял с колхозного поля пять колосков для голодных детей или за то, что будучи бухгалтером разворовал родной колхоз?
Очень интересно было бы узнать..


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…