nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Воля Аллаха

Оригинал взят у colonelcassad в Воля Аллаха


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о закупке российских зенитных ракетных систем С-400.

Об этом во вторник, 25 июля, передает Reuters. Глава государства отметил, что контракт на поставку систем ПВО уже подписан. «Шаги уже предприняты, и документы с Россией относительно С-400 подписаны. Если на то будет воля Аллаха, мы увидим комплексы С-400 в нашей стране», — сказал он. Ранее сообщалось, что условия сделки по поставке С-400 в Турцию согласованы. По данным высокопоставленного источника среди турецких военных, речь шла о четырех дивизионах системы на общую сумму около 2,5 миллиарда долларов. Два дивизиона должны быть переданы Россией в течение двух лет с момента подписания контракта, а еще два — собраны в Турции.

https://lenta.ru/news/2017/07/25/zrk/ - цинк

PS. Если Эрдоган не торопит события, то завершение сделки означает, что скорее всего заключено некое пакетное соглашение, где С-400 лишь одна из составляющих, а следовательно можно ожидать неких существенных событий в ходе Сирийской войны, где роль Турции должна быть конструктивной для решения ключевых для России целей войны.

PS2. Стоит напомнить, что буквально на днях Пентагон заявлял, что завершение сделки по продаже С-400 Турции вызвало бы серьезную обеспокоенность США. Теперь, если Аллах таки не помешает поставкам С-400 в Турцию, осталось узнать, в чем именно проявится обеспокоенность США.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments