nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Восточная Гута. Ультиматум.

Оригинал взят у colonelcassad в Восточная Гута. Ультиматум.


Россия совместно с Сирией выдвинула ультиматум боевикам в Восточной Гуте.
Согласно ультиматуму, боевики в Восточной Гуте должны в течение 24 часов заставить группировки связанные с "Аль-Каидой" к выполнению перемирия и покинуть занимаемый район, где она продолжает сопротивление. Если она откажется подчинятся, то начнется операция "по принуждению к миру". Послание в первую очередь адресовано наиболее влиятельной группировке Восточной Гуты "Джейш-аль-Ислам", которая недавно согласилась на перемирие с сирийским правительством. Теперь же от нее требуют распространения гарантий перемирия на всю территорию Восточной Гуты, что провоцирует конфликт "умеренных" с "неумеренными".

Российские военные, совместно с сирийцами уже оборудовали несколько блокпостов по периметру анклава, в котором по приблизительным подсчетам может находится около 9000 "умеренных" и "неумеренных" террористов.
Идеальным вариантом был бы сценарий разоружения более мелких анклавов, когда отморозки на зеленых автобусах едут в Идлиб и там весело и задорно истребляют друг-друга, а с оставшимися ведется работа по линии правительственных структур отвечающих за национальное примирение и интеграцию части боевиков в сирийское общество после их разоружения.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments