?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Внимание!!! Заявления в СК, ФСБ и Пограничную службу по очередным свидомым, которые едут в Питер
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Внимание!!! Заявления в СК, ФСБ и Пограничную службу по очередным свидомым, которые едут в Питер

В 2016 году у нас получилось с бандерофашистом Владимиром Зеленским: http://zergulio.livejournal.com/3905746.html, в России он теперь нечастый гость.

Но время идет, и теперь в Санкт-Петербург с концертом на 5-6 августа опять едут свидомые музыканты, которые поддерживали "воинов АТО", глумились над жертвами одесского Дома профсоюзов и т.п.



Это группа "Руки в брюки", в личку скинули материал по ним: https://www.spb.kp.ru/daily/26710/3735267/

Люди с юмором, особенно удачно шутили на тему массового убийства в Доме профсоюзов, в Одессе:


Стишок в самом начале - это как раз от них.

Текст заявления:

Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что участники украинской группы "Руки в брюки" осуществляли финансирование боевиков АТО, в числе которых - запрещенный в России "Правый сектор".

https://www.spb.kp.ru/daily/26710/3735267/

Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причиняет значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правового сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

https://lenta.ru/news/2014/03/03/yarosh/

А сам лидер Правого сектора был объявлен в международный розыск:

https://lenta.ru/news/2014/03/05/rozisk/

Таким образом, финансирование деятельности структур "Правого сектора" является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).

Согласно ч. 3 ст. 12 УК РФ, иностранные граждане, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по российскому законодательству в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации.

Учитывая, что деятельность экстремистской организации"Правый сектор" однозначно направлена против интересов Российской Федерации, полагаю, что участники группы "Руки в брюки" подлежат доставлению в следственные органы Российской Федерации для проведения всех предусмотренных действующим законодательством следственных действий с целью установления его роли в финансировании экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ) и содействию террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).

5-6 августа 2017 года участники группы "Руки в брюки" могут находиться на фестивале Cyclebilly в Петербурге, с 14:00 5 августа по 22:00 6 августа: https://cyclebilly.timepad.ru/event/539442/

Адреса отправки:

http://ps.fsb.ru/receiving.htm

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

http://sledcom.ru/ (в самом низу страницы интернет-приемная).

Мои заявления приняты под номерами 20170727165718, 20170727165811, 495749. Свои можете выкладывать в комментариях.

Если выродкам вместо концерта придется пережить допрос - уже неплохо. Для начала.

Еще раз - ненавидите Россию - не ездите сюда зарабатывать. У вас Украина есть, там и живите.

Прошу распространить:

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…