nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Серпентарий или всем вылезти из….

Оригинал взят у varjag2007su в Серпентарий или всем вылезти из….

Снова взгляд далекого гостя на происходящее на Украине:

"Да, это снова я. Жду, не-дождусь  бронозовой медали «За храбрость». За какой подвиг? Да нет, не за жизнеописание истории нашего батальона. А лишь за то,  периодически поглядываю укроновыны, а самое жуткое – заглядываю в укро.нет.
 Да-да, интернетом это убожище назвать нельзя. Некронетом – вполне. Как не заглянешь в любые новЫнЫ – сплошная расчлененка. Но по этому поводу я уже высказывался. И про «серпо-журназоидов мейд ин Могилянка» - тоже.  Серпентарий – самое верное сравнение с местом их обитания.
Но не стоит обижать бедных скотов. Они лишь пошипеть в свое оправдание способны. И до разных гнусностей охоты не имеют, в отличии от некоторых укро «Серпо-блогеров и серпо-журналюг». А сии малопочтенные персонажи –  сами того-с. Громче всех «Лови вора» – кричит вор.  Не зря, они так старательно вводят в оборот термин «сепар».
Ситуация с НэзалЭжной  давно достигла стадии полной .опы. Что сделает любой вменяемый человек, оказавшись в такой ситуации? Правильно,  сначала вылезет из  .опы, а потом задумается, как это он собственно дошёл до жизни такой? И что это пановЭ вы делаете?
Вот только укро-серпо-блогеры задачи нынешней «владЫ» понимают верно. И задача их, вбить в головы чЫтачам, что из .опы вылазить не нужно,  а наоборот, зарыться в нее поглубже. А еще, крайне желательно, вытолкнуть из .опы всех, кто еще не успел из нее вылезти.  Главное, не дать им об этом задуматься, а заодно – наварить трошЭчки грошеняток.
 Лишили кормушки с с избавлением от Укро-громадянства? Официально, без Крыма, за 2016-17 годы почти 165000 человек вылезли из .опы  приняли гражданство РФ.  Каждого помножим на минимальную стоимость сего действа, в 3000 уев.  Это минимум  который хунята хотели стрясти за волю новоявленных крипаков. Ес ли бы удалось стрясти с каждого – 495000000 условных американских долларов. И тут такой лютый пролет! Можно было и долги с процентами Газпрому отдать, и на кохану Канарщину махнуть. А то и в любу кожному укро-патрЫоту ТэХасщину на ПМЖ. Ан нет, зуськи!
И тогда хунтята новый план придумали. Простой, еще проще чем у титана мысли, П.П. Шарикова. Тот хотел все отнять и поделить. Но для Руины хватит и первой его части, «все отнять». А вот делить – еще чего!
 Вон, чехи да французы – немцев из отошедших им территорий выгоняли, чуть ли не в чем мать родила. Даже личный велик – взять низ-з-з-зя! Только то, что можешь унести в руках и не больше  3-х сумок. И нормально, цэ ж  Эуропа! Плевать, что  в горной чехии, через 70 лет,  до сих пор пустуют дома выгнанных немцев.  Зато нынешние ЭуропЭйцы любят постенать об ужасах  депортации немцев из Калининградской области! Им, бедняжкам, «русские варвары» выделяли, по половину ЖД вагона под личные вещи.
Сейчас речь поднята о 5-6 МИЛЛИОНАХ пока еще граждан Нэзалежной. Депортировать их,  дело вполне в  ЭуропЭйскЭму дуси! А имущество их – о, о такой мелочи укро-серпентарии старательно молчать, что бы, не спугнуть. Народец-то того-с, еще не пуганный! Послушненько  поверит ящику, что если евродепортация – то с выплатой компенсаций, цивилизованной продажей жилья и т.д. Ага! Сейчас! Аж 33 раза!        
  И вещает об этом не кто-там. Нет, это вещает 5-ка, канал презика Руины http://www.politnavigator.net/telekanal-poroshenko-nuzhno-deportirovat-milliony-zhdushhikh-putina.html И плевать им, что при этом  Украина и ее народ окончательно порвется на части. А это-то и есть подлинный, незамутненный сепаратизм. А также циничный грабеж унд геноцид по национальному признаку.  Главное отработать свой номер. Ведь на кону грошечки, божечки мои, яки грошечки!

С  любовью, историограф нашего батальона,
                               Карл Марек.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments