nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Жертвы Одесской Хатыни были отравлены, а потом сожжены

Оригинал взят у colonelcassad в Жертвы Одесской Хатыни были отравлены, а потом сожжены


Эксперт-криминалист Сергей Искрук, который пару дней назад смог покинуть территорию Украины, дал в Донецке интервью, в котором рассказал о своем участии в украинском "расследовании" событий Одесской Хатыни.
Искрук рассказал, как на него оказывалось давление с целью фальсификации данных расследования, а также о том, что расследование выявило организованный характер массового убийства людей в Доме Профcоюзов, которые были отравлены, а уже потом сожжены.



Subscribe

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

  • Что есть в Афганистане

    Телеграмм-канал "Майор и Генерал" опубликовали карту полезных ископаемых, залежи которых находятся на территории Афганистана. Кстати, эксперты…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments