nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

История знает отличное средство борьбы с поджогами в Ростове-на-Дону

Оригинал взят у zergulio в История знает отличное средство борьбы с поджогами в Ростове-на-Дону


В продолжение темы вчерашних поджогов: http://zergulio.livejournal.com/5216530.html

За месяц горело три раза, плюс имеются открытые угрозы от "ситуационных союзников" застройщика, сиречь вымогателей и шантажистов.

Бездействие властей и правоохранительных органов, а значит и безнаказанность, привели вчера к поджогу уже массовому, сгорели десятки домов, без крова остались люди, есть раненые.

Соответственно вариантов два. Либо застройщик таки выдавит людей, а тех кого не выдавит - сожжет. Либо надо останавливать застройщика и в полном составе отправлять в отставку полицию и прокуратуру Ростова-на-Дону.

Их, понятно, устраивает первый вариант, поскольку в полицейской картине мира - три-четыре очень удобных и своевременных пожара за месяц - это просто стечение обстоятельств и ни в воем случае не поджог: Версия поджога домов в центре Ростова-на-Дону, где пожар охватил десятки строений в частном секторе, маловероятна. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Маровероятна. Зато версия коррупции и круговой поруки властей Ростова и силовиков - вероятна очень даже.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments