nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Харькове сгорело здание суда


Наступило время фоигительных историй.

В Харькове молния спровоцировала пожар в здании городского апелляционного административного суда. Площадь возгорания составила почти 2 тысячи кв. м, сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по ЧС.

Накануне, 22 августа, в 19:40 в Харькове по улице Семинарская загорелось трехэтажное здание суда. По словам очевидцев, кровля начала гореть из-за попавшей в здание молнии. Прибывшие пожарники всю ночь тушили пламя, полностью ликвидировать возгорание удалось лишь в 6:50. Общая площадь пожара составила 1,8 тысяч кв. м. В результате пламя полностью уничтожило кровлю суда и перекрытия чердака.

В пожаре никто не пострадал, по предварительной версии причиной возгорания является удар молнии. Всего в тушении пламени на здании суда участвовали 133 спасателя и 39 единиц спецтехники. На месте продолжают работать сотрудники оперативной группы ГУ Госслужбы Украины по ЧС в регионе.

Источник: http://www.vladtime.ru/proish/598782 ©

Обращаю ваше внимание. В очень немаленьком городе Харькове, а точнее во втором по числу населения городе Украины, была гроза и из всех домов города, которым несть числа, молния почему-то ударила именно в здание суда...

  Кода в Ростове-на-Дону сгорели боле 100 домов, по крайней мере, честно сказали, что причина - поджог и никто про удар молнии нам очки не втирал.. Да...








Tags: Украина уроды, пожар в Харькове, пожар в суде Харькова
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment