nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Порошенко повторил слова гауляйтера Коха о включении Украины в семью европейских народов

Оригинал взят у varjag2007su в Порошенко повторил слова гауляйтера Коха о включении Украины в семью европейских народов
Сегодня Порошенко произнес пламенную речь о включении Украины в семью европейских народов. А в этот самый день ровно 75 лет назад, - напомнил Владимир Корнилов, -  украинская пресса распространила статью гауляйтера Украины Эриха Коха о... включении Украины в семью европейских народов. Если сравните эти речи, то найдете очень много общего.
Кох четко обозначил три задачи оккупационной власти нацистов на Украине: "Оторвать Украину от несчастной связи с Московщиной, присоединить ее к европейскому кругу народов и сделать ее снова амбаром (хе-хе, шпихлиром) Европы". Ну, разве не о тех же целях говорил нонче Порошенко?
Кох, правда, заявил: "Это еще больше подбадривало нас, национал-социалистов". А Порошенко пока себя так не назвал. Вот и вся разница...



Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments