nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Кишиневе в годовщину освобождения от фашизма тысячи людей на центральной площади спели "Смуглянку"

Оригинал взят у ledy_lisichka в В Кишиневе в годовщину освобождения от фашизма тысячи людей на центральной площади спели "Смуглянку"

http://andrey-ka23.livejournal.com/1333293.html

Более пятидесяти тысяч человек в Кишинёве спели на центральной площади города «Смуглянку».
В программу концерта, посвящённого 73-й годовщине освобождения республики от немецко-фашистских захватчиков, вошли известные фронтовые песни (ТАСС).

Перед выступлением музыкантов к собравшимся обратился президент Молдавии Игорь Додон. «Этот день в Молдове всегда будет днём освобождения и никак по-другому. Победа будет за нами!», — сказал он.

В программу концерта вошли выступления Национального президентского оркестра и Архиерейского хора монастыря Курки. В завершение на сцену вышел Григорий Лепс.

Молдавия была освобождена Красной армией в 1944 году. Наступательная операция, в ходе которой немецкие войска были вытеснены из этой страны, а также Румынии и Балкан, стала одной из лучший в ходе Великой Отечественной войны.



https://youtu.be/4fqfSKl8pX0



Только бы окончательно не сдать и Молдавию ........................
Уже на волоске ведь висит


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments