nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Афганско-постсоветское.

  Наши кастрюлеголовые небратья аж от восторга заходятся по поводу визита министра обороны США во время празднования "Дня независимости" Украины. Мол, теперь точно прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажут кино дадут джавелины, после чего в Бандероштадт сразу же вернуться Крым с Донбассом, а также Кубань с Воронежской и Курской областями. И только очень немногие обратили на новость, которая как-то затерялась, поскольку всегда находится в хвосте новостных лент. ....Министр обороны США получил заверение тем, что Украина поддерживает стратегию США по Афганистану и готова принять участие в реализации новой стратегии в качестве страны-партнера НАТО... Знаете, что это значит, катрюлеголовики? Нет? Спросите у ваших "побратимов" из Грузии..

  7 августа 2017 года в Грузию самолетом ВВС США было доставлено тело военнослужащего Мдинари Бебиашвили, погибшего 3 августа 2017 года в Афганистане. Тогда в результате атаки смертника погиб 1 и было ранено 3 грузинских военнослужащих. Это 32 (ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ) цинковый гроб, доставленный в Грузию с 2009 года (именно тогда Грузия стала принимать участие в операции в Афганистане). 120 грузинских военнослужащих были ранены. Не знаю, как вы а я считаю, что для маленькой Грузии с ее микроскопической армией это цифра очень большая.

  Ну да, мне могут возразить, что Россия тоже участвует в военном конфликте в Сирии и тоже, увы, несет потери. Только тут большая разница - Россия в Сирии воюет за СВОИ национальные интересы, а Грузия в Афганистане - за национальные интересы США.

  Причем Украине от Афганистана отвертеться никак не получится. Потому что вассалы США, кроме отказа от субъектной внешней политики и проведения экономической политики в интересах США, обязаны платить "налог кровью" - принимать участие в боевых действиях на стороне США. Например, в том же Афганистане сейчас воюет, кроме США, еще 38 государств. Кстати, Советский Союз в Афганистане, если что, воевал один, и никто из стран организации Варшавского договора свои войска присылать не заставлял... Учитывая то, сколько грязи и лжи по отношению к России несется сейчас со стороны бывших союзников, я считаю, что зря...

  Кстати, тогда, во времена "перестройки", когда грузинские националисты выступали за выход  Грузии из Советского Союза, одним из аргументов приводили грузинских парней, воюющих и погибающих в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. А сейчас гибель грузинских парней их не волнует... Так что грузины уже получили свои "блага" за сотрудничество с НАТО. А Украина скоро получит.

  Я не злорадствую, нисколько. Просто народы этих стран сами сделали свой выбор. Не захотели жить в великой державе - будете жить в американских колониях. И не надо говорить, что народ не причем, все решила элита. Нет, именно народ на митингах требовал выхода из состава СССР, именно народ проголосовал на референдумах за "независимость" своих республик, именно представители этих народов продолжают и сейчас с пеной у рта нести бред и доказывать, что что белое это черное, а черное - это белое.. За все надо платить в этом мире... А за особенно за предательство...

   На этом все. Почти. Ах да, забыл. Кастрюлеголовым приготовиться. ИГИЛ(организация, запрещенная в РФ) и талибы в Афганистане уже ждут. Ждут с бАААльшим нетерпением...
Tags: Афганистан., Грузия, Украина, потери Грузии в Афганистане
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments