nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Первый Ми-38 для ВКС России

Оригинал взят у bmpd в Первый Ми-38 для ВКС России
На своей странице в социальной сети "Twitter" пользователь Babak Taghvaee разместил фотографию первого серийного вертолета Ми-38, нахоядщегося в производстве на ПАО "Казанский вертолетный завод". По имеющимся данным, вертолет находится в высокой степени готовности и первый полет может состояться в ближайшее время.

Напомним, что в июле 2017 года Министерство обороны России подтвердило факт заключения контракта с АО "Вертолеты России" на поставку опытной партии вертолетов Ми-38. До конца 2019 года Министерство обороны получит две машины, соответственно, в 2018 и 2019 гг.


Первый строящийся для ВКС России вертолет Ми-38 опытной партии (с) twitter.com/BabakTaghvaee

Subscribe

  • С Днем пионерии!

    Всех пионеров, прошлых, настоящих и будущих с праздником!

  • Заметки на полях

    По поводу катастрофы с вертолетом президента Ирана Раиси... За последнее время в информационное пространство было вброшено несколько…

  • Освобождена Старица

    Сегодня пришла информация об освобождении Старицы Харьковской области. Снова отличилась группировка войск «Север» И еще... Есть…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 13
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments