nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Европейские поставки для террористов

Оригинал взят у colonelcassad в Европейские поставки для террористов


Через Болгарию продолжает течь поток оружия для террористов в Сирии.
Польский/чешский бронетранспортер OT-64 Skot закупавшийся формально для войны в Йемене, всплыл на территории Сирии в провинции Дераа.
Как обычно, закупка осуществлялась саудитами для "нужд мин.обороны Саудовской Аравии", а доставка осуществлялась уже знакомым судном "Мариан Даника", которое стабильно участвует в организации поставок оружия для международных террористов.


Фото от 29 мая 2017 года. А на заглавной фотографии, аналогичная машина в Дераа в августе 2017.








Машина представляет собой глубокую модернизацию старого советского БТР-60.


Видео из провинции Дераа.

Стоит отметить, что история с увольнением Гайтанджиевой http://www.zerohedge.com/news/2017-08-28/journalist-interrogated-fired-story-linking-cia-and-syria-weapons-flights докатилась даже до "Аль-Джазиры", которая в свете новой политики Катара, не упустила возможности рассказать о схеме, в которой замешана Саудовская Аравия, хотя по хорошему, Катар сам еще до недавнего времени занимался тем-же самым, причем не исключено, что через туже Болгарию.

Subscribe

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments