nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Вилли Бредель и немецкая молодежь

Оригинал взят у colonelcassad в Вилли Бредель и немецкая молодежь


Так начинался фашизм в Германии.

Найдено в журнале "Техника - Молодежи" за 1934 год
Перевод с немецкого.

Рекомендовано к ознакомлению персонажам, которые до сих пор поют оды Гитлеру за его "выдающееся экономическое чудо", благодаря которому немцы
якобы  "катались как сыр в масле, обжираясь сосисками с пивом". Все "немецкое фашистское экономическое чудо" -  это рабский бесплатный труд (сначала -
самих немцев), концлагеря для не "вписавшихсмя в новую систему ценностей" ( сначала - для самих немцев), милитаристский полурелигиозный массовый психоз, ограбление соседей и развязывание одной войны за другой, чтобы насыщать свою экономику ресурсами и рабами.











https://lewhobotov.livejournal.com/437722.html - цинк

На заглавной фотографии, немецкий писатель Вилли Бредель - комиссар бригады имени Эрнста Тельмана во время гражданской войны в Испании.




А это уже под Сталинградом, где он вместе с другими немецкими антифашистами проводил разъяснительную работу с немецкими военнопленными.


В 1943 году под Сталинградом он смог напрямую поговорить с той самой немецкой молодежью, последствия одурманивания которой он предсказывал еще в 1934 году.


А это уже совсем другая немецкая молодежь. 1961-й год, один из самых известных писателей Восточной Германии посещает танковую часть Национальной Народной Армии ГДР.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments