?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня праздник у страны, сегодня будут танцы!
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в Сегодня праздник у страны, сегодня будут танцы!
Первое грузовое судно с 62 тыс. тонн антрацита из США прибыло в порт Одессы (а для прохождения зимнего сезона Украине необходимы многие миллионы тонн).



Уголь встречали торжественной встречей и спеванием "вщеневмерлы". Только я не пойму "ще не вмерла" у поющих в данном контексте - это был вопрос или удивление?



Хорошо сказал экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров: "Из-за политических амбиций правящей клики нищая Украина должна обеспечивать богатую Америку рабочими местами и рынком сбыта угля по космическим ценам."

Чуть позже, генеральный директор американской компании Xcoal Эрни Трешер подарил всучил президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру страны Владимиру Гройсману по пакетику с американским углём.



Позор. Оцените: американец всучивает главе угледобывающей страны пакет с углем и тот улыбается. Да не простой уголек --- этот уголь с разгрузкой и доставкой станет просто алмазным по себестоимости!!! И заплатит за это не Украина, а заплатят украинцы.

Комментарий с Цензора:


Приведу аналогию для понимания всей эпичности момента.
Поставка угля из-за океана на Украину --- это всё равно, что в Узбекистан продавать хлопок или в Саудовскую Аравию ввозить нефть.

Ждем, что следующей партией на Украину из Америки поставят сало и будет новое фото Порошенко, только уже со шматком американского сала в руке?

Думаете фантастика? Но не фантастика ли, то, что происходит сегодня?

Украинцам скоро будут продавать американский воздух свободы, закатанный в трехлитровых банках. И ведь будут покупать ;-)



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…