nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ВМС Великобритании: большая часть эсминцев и фрегатов не могут выйти в море

Оригинал взят у yurasumy в ВМС Великобритании: большая часть эсминцев и фрегатов не могут выйти в море


Газета The Daily Telegraph буквально ошарашила своих читателей тем, что 13 из 19 действующих британских эсминца и фрегатов сегодня не в состоянии выйти в море. Причины те же, что и у России в 1990-х. нет денег, а еще нет личного состава.

Примечательно, что в 1990-х, когда кризис поразил республики бывшего СССР, недруги России смеялись над проблемами армии и иронизировали по этому поводу. Но нашлись настоящие патриоты, которые вытащили флот и страну из этой ямы. Сегодня российский флот опять вышел в море и заставил заговорить о себе с уважением.

В Великобритании сегодня, казалось бы таких проблем нет. В стране нет страшного кризиса, народ живет богато и счастливо. А флота нет. И судя по всему нет патриотов, готовых за «веру, королеву и отечество», класть свое будущее за честь британского флага.

А потому и имеют ВМС Великобритании то, что имеют. Всего шесть боеспособных надводных корабля основных классов из девятнадцати действующих…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vms-velikobritanii-bolshaya-chast-esmincev-i-fregatov-ne-mogut-vyyti-v-more

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments