?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
post
nickol1975
Оригинал взят у prilepin в post
Две минуты бесовщины в мирные ваши дома. Уберите от экрана детей и стариков.
Посмотрел и представил, что начиная с 1987 года и потом тридцать лет подряд (тридцать лет!) так развенчивали бы и унижали товарища Ленина, товарища Сталина, товарищей Фрунзе, Будённого, Жукова, всех прочих маршалов, политруков, красноармейцев, чекистов и остальных вертухаев.
То есть, изображали бы их с такой любовью. Ведь Учителю явно нравятся его герои, да и какие актёрищи играют - Гармаш, Дапкунайте, Козловский - всенародные любимцы, им, казалось бы, всё должно прощаться - но нет! нет! не прощается!
И, вот говорю, нам бы, затхлым совкам показывали бы тридцать лет подряд не кровавого тирана Иосифа, пожирающего детей, не бесноватого карлика Ленина, пожирающего всё подряд, мычащего и пускающего слюну, не бесконечную карусель убийц, мародёров, живодёров и людоедов - всех под красным флагом, в красных галифе - а вот такую чудесную картинку, - такую гламурную, чудесную картинку, - а мы бы в ответ кривились и говорили: Неееет, не достаточно хороший у вас Фрунзе получился, не очень приятный Ильич у вас, да и другой Ильич тоже так себе - переделать! Всё переделать!!!
Советский человек - поруганный, оплёванный, униженный и оскорблённый советский человек - тридцать лет сидел и смотрел кино про себя: какой он вертухай, доносчик и людоед, про то, что руководили им людоеды, и посему место ему на помойке. Смотрел и терпел. Поплачет и опять смотрит, чем там дело кончилось в "Московской саге", серия сто шестьдесят пятая - "Берия на охоте за нимфетками". И ничего, ещё лет тридцать будет смотреть то же самое.
Воистину религиозное терпение.
А "Матильда" - о, ужас, мерзость. Давайте ещё раз посмотрим все вместе какой это ужас. И ужаснёмся. Страшнее пасквиля не видели мы.
И русофобы всего мира - они ведь чем занимаются. Они по всему миру рушат памятники Николаю II, пишут книги о том, какой он был страшный, снимают о нём лживые ролики - потому что он символ всего русского, он символ наших побед, он символ всего, что...
...или не о нём ролики снимают для того, чтоб перезагрузить мозги молодым полякам и молодым французам? не его памятники рушат? и не на его память охотятся?..
А на чью тогда?

promo nemihail 20:00, вчера 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
долой монархию!

  • 1