?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Скандал в Польше: Украинские заробитчане пообещали устроить «Волынь» жильцам дома в Варшаве
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Скандал в Польше: Украинские заробитчане пообещали устроить «Волынь» жильцам дома в Варшаве

Листовки расклеенные недавно в одном из польских городов с надписью "Уничтожай бандеровцев"

После сообщений польских СМИ, в стране разразился очередной скандал, связанный с украинцами. В Варшаве проходит разбирательство по поводу нарушений в ходе реприватизации дома, находящегося по адресу ул. Познаньская, 14.

Так, на заседании комиссии, занимающейся рассмотрением нарушений, жители дома заявили, что после реприватизации здания их запугивают новые владельцы. Одним из первых на комиссии выступил жилец Роберт Мигрос, рассказавший о многочисленных угрозах и издевательствах со стороны владельцев. При этом, по его словами, они поселили в дом группу украинских рабочих, которые угрожали остальным жителям дома.

«Они были очень неприятны (рабочие - ред.). Это был период, когда в кинотеатрах показывали фильм «Волынь». Когда я обратил на это их внимание, то они сказали, что могут нам устроить «Волынь», – засвидетельствовал Мигрос.


Продолжение здесь
Источник

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
всё гораздо хуже...

  • 1