nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Новые подробности о крушении «Боинга» MH17: журналист из США доказал недостоверность «карты АТО»

Оригинал взят у varjag2007su в Новые подробности о крушении «Боинга» MH17: журналист из США доказал недостоверность «карты АТО»


В деле о крушении Boeing МН17 на Донбассе появились новые подробности. Найдено подтверждение, что командование украинской армии скрыло правду и предоставило недостоверную информацию в составленной «карте АТО», которая отображает позиции ВСУ по состоянию на 17 июля 2017 года, когда малайзийский пассажирский самолет был сбит над территорией Донбасса.
Американский журналист приехал в поселок Зарощенское, расположенный на Востоке Украины. Местные жители рассказывают, что в июле 2017 года, в этом населенном пункте стояли подразделения украинской армии. Ланкастер посетил овраг в двух километрах от поселка, где, по словам людей, было размещено вооружение и военная техника. Американский журналист обследовал территорию и обнаружил, что насыпи вокруг оврага имеют искусственный характер. Именно таким образом военнослужащие насыпают землю, чтобы защитить место от огня противника. Кроме того, на этом месте он нашел множество гильз, а также зачатки системы окопов, которую, по всей видимости, военнослужащие начали делать.
Патрик Ланкастер заснял все, что он увидел, на видео и опубликовал его на видеохостинге Youtube.
На карте, опубликованной Информационно-аналитическим центром СНБО Украины, поселок Зарощенское не значится. А расположение данной позиции могло позволить произвести удар по Boeing МН17.

Как известно, российским концерном «Алмаз-Антей» было проведено детальное расследование, которое выявило, из какого именно орудия был произведен удар по самолету и какой ракетой. Это зенитно-ракетный комплекс «Бук-М1», тип выпущенной ракеты — 9М38М1. Данная пусковая установка находится на вооружении украинской армии.

Источник

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments