?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Лично у меня только один вопрос. Почему так мало?
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Лично у меня только один вопрос. Почему так мало?
В Россию за последние десять лет из-за рубежа вернулись 584,9 тыс. соотечественников. Добровольное переселение осуществлялось в рамках реализуемой с 2007 года государственной программы по оказанию содействия в этом.

Так, за указанный период в страну чаще всего возвращались соотечественники, проживающие ранее на Украине (38,8%), в Казахстане (20,6%), Узбекистане (12,1%), Молдавии (8,5%), Армении (7,2%), Таджикистане (5,8%) и Киргизии (2,9%).

Как передает телеканал RT со ссылкой на данные министерства внутренних дел, только в первой половине этого года в Россию переселились 71,4 тыс. соотечественников и членов их семей. Тогда как в аналогичный период 2016 года в страну вернулись 88 тыс. человек.

Напомним также, что в прошлом году гражданам Украины было выдано рекордное количество российских паспортов - 100 696.

Это все хорошо, но цифры мизерные.
Теоретически, должно бы в несколько раз больше быть.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
А людям не дают гражданство с формулировкой к примеру : Ивановой Анне Петровне родившейся в России в получении гражданства отказать, а если еще и не родившаяся в России , то вообще не стоит отнимать наше время. И таких жертв произвола чиновников и российских законов сотни тысяч , а может и миллионы. Вы поинтересуйтесь- впечатлитесь . Зато гостям из средней азии и кавказа распахнем объятья пошире, особенно если на лапу не забудут дать...

Я вообще считаю, что выходцам с УКраины надо давать гражданство по первому требованию! Во-первых, люди находятся в реально тяжелой ситуации, причем многие - под угрозой для жизни, а во-вторых мы получим дополнительное население, близкое нам по менталитету, что в условиях демографического кризиса очень даже не лишнее!

Дело не только в украинцах , масса людей в том числе русских родившихся в СССР на территории современной России, но живших в других союзных республиках , не получают гражданство России, когда возвращаются...

  • 1