nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Минобороны РФ подозревает американцев в координации атаки боевиков на российских военных

Оригинал взят у chervonec_001 в Минобороны РФ подозревает американцев в координации атаки боевиков на российских военных
Источник в органах военного управления заявил, что США якобы передали «весьма деликатную информацию» о расположении сирийских и российских войск в Идлибе одной из группировок, а затем эти данные либо случайно, либо намеренно передали исламистам из «Джебхат ан-Нусры».



При этом он утверждает, что резкие заявления начальника главного оперативного управления Генштаба России Сергея Рудского даже «наполовину не отражают реакции высшего руководства ведомства». В связи со сложившейся в Идлибе обстановки министр обороны Сергей Шойгу отменил запланированный визит в Беларусь.


Минобороны РФ прямо дал понять, что это не операция боевиков, а операция американских спецслужб, и что планировалась она не боевиками, а американскими спецслужбами (и имела одной из целей взятие в плен крупной группы российских военнослужащих для последующего шантажа руководства РФ ).

Причина такой уверенности заключается в том, что для управления отрядами Аль-Каиды на оперативном уровне - используется закрытая связь ЦРУ США. Это не позволяет радиотехнической разведке РФ своевременно и в полном объёме вскрывать планы американских спецслужб по использованию отрядов Аль-Каиды в Сирии, но это позволяет представителям РФ прямо указывать на то, что оперативное управление силами Аль-Каиды в Сирии осуществляют американские спецслужбы.

Если бы операциями Аль-Каиды в Сирии самостоятельно управляли боевики из "штаба фронта" в Идлибе - они не могли бы защитить свои переговоры от перехвата службами РФ, поэтому вообще никакие действия выше тактического уровня для боевиков были бы невозможны. Но благодаря использованию каналов закрытой связи - спецслужбы США имеют возможность скрытно осуществлять масштабные переброски и концентрации сил боевиков Аль-Каиды, а также вести засекреченное управление ими в ходе операций (с).


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments