?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Руководивший «Укрзализницей» поляк счел успехом свое возвращение с Украины живым
nickol1975
Оригинал взят у ledy_lisichka в Руководивший «Укрзализницей» поляк счел успехом свое возвращение с Украины живым
Бывший глава укра­ин­ско­го же­лез­но­до­рож­но­го опе­ра­то­ра «Укр­за­лиз­ны­ця», граж­да­нин Польши Войцех Балчун заявил, что счи­та­ет своим наи­боль­шим успе­хом за время ру­ко­вод­ства ком­па­ни­ей то, что ему уда­лось вер­нуть­ся живым с Укра­и­ны.

Такое мнение он вы­ска­зал в ин­тер­вью поль­ским СМИ, со­об­ща­ет в по­не­дель­ник, 25 сен­тяб­ря, «Страна».

«С точки зрения опа­се­ний и рисков, ко­то­рые я принял во вни­ма­ние при по­езд­ке в Укра­и­ну, могу ска­зать, что наи­боль­ший успех в том, что я выжил и вер­нул­ся», — при­во­дит из­да­ние слова Бал­чу­на. Бывший ру­ко­во­ди­тель укра­ин­ской ком­па­нии утвер­жда­ет, что во время работы в Киеве ходил в пу­ле­не­про­би­ва­е­мом жилете. «Никто не ожидал, что я вы­дер­жу это долго», — от­ме­ча­ет он.

Как пе­ре­да­ет «Страна», 18 сен­тяб­ря ми­нистр ин­фра­струк­ту­ры Укра­и­ны Вла­ди­мир Омелян об­ви­нил Бал­чу­на в том, что тот сбежал с Укра­и­ны. «Будет ли отчет Бал­чу­на о ре­зуль­та­тах работы? Ве­ро­ят­ность при этом пра­ви­тель­стве ну­ле­вая. Ре­аль­но он бежал из страны», — заявил глава ве­дом­ства.

Балчун подал в остав­ку с поста глава «Укр­за­лиз­ны­ци» в начале ав­гу­ста. В том же месяце про­ку­ра­ту­ра Укра­и­ны об­ви­ни­ла его в том, что он недоб­ро­со­вест­но вы­пол­нял свои обя­зан­но­сти.

Ка­би­нет ми­ни­стров Укра­и­ны на­зна­чил Вой­це­ха Бал­чу­на на посту главы же­лез­но­до­рож­но­го опе­ра­то­ра в апреле 2016-го. Новый ме­не­джер был из­ве­стен тем, что яв­лял­ся ли­де­ром и ги­та­ри­стом рок-группы Chemia, а также ранее воз­глав­лял на­блю­да­тель­ный совет Поль­ских же­лез­ных дорог, был главой прав­ле­ния гру­зо­вой же­лез­но­до­рож­ной ком­па­нии PKP Cargo.
источник

---
Унёс ноги в целости- и радуйся



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…