nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Чужие" среди нас.

  В славном городе Ленинграде (который сейчас носит свою девичью фамилию Санкт-Петербург) состоялся вот этот мерзкий шабаш.



  Да нет,я не призываю обсыпать голову пеплом. В конце концов не так уж и много для 5-миллионного города собралось подонков и дегенератов. И силовых акций тоже не надо. Вот сейчас в сети много рассуждают о том, что мол долго ли в Киеве продолжался бы митинг под российскими флагами. Это проблемы Киева. У нас бандеровщины и фашизма нет, и бессудных расправ быть не должно. Единственно, что я бы сделал, так я бы проверил у этих скакунов гражданство, и если бы у таковых вдруг внезапно оказался украинский паспорт, отправил на истоорическую родину, в Бандероштадт, пущай там скачут.

 Просто я хочу, чтобы мы знали, что среди нас живут чужие. Их пока мало, но они есть. И мы должны сделать все, чтобы они оставались там, где они сейчас находятся, т. е. у "политической параши" Нельзя их оттуда выпускать. А то нам будет очень плохо. Чтобы нам не пришлось нам повторять вслед за чехословацким писателем-коммунистом Юлиусом Фучиком "Люди, я любил вас! Будьте бдительны!" Как-то так...
Tags: Россия, Санкт-Петербург, Юлиус Фучик, бандеровцы
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments