nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Реплика дилетанта по поводу споров про автора автомата Калашникова.


  Знаете, во время блуждания по необъятным просторам рунета я несколько раз натыкался на дискуссии, посвященные такой животрепещущей теме, как является ли Калашников автором одноименного автомата или нет. Я специалистом в этой области не являюсь, я ярко выраженный гуманитарий, историк, поэтому в споры не ввязывался, а просто читал....

  Так вот какое у меня сложилось впечатление - сторонники Михаила Тимофеевича Калашникова выкладывают кучу схем, фактов, где доказывают на конкретных примерах, что АК никакого отношения к другим автоматам не имеет, а если и есть какое сходство, то просто потому, что и те и другие автоматы. Противники же авторства на все эти аргументы отвечают одинаково - не верю, это не правда. А почему не правда? Потому что не может быть правдой и т. д. Как в сказке про кол и мочало... Не знаю, как вам, а мне приходит на память библейская фраза про то, что не следует метать бисер перед свиньями.

  В связи с чем у меня такое вот предложение. Может не стоит реагировать на этот бред, не поднимать этим субъектам популярность в интернете, а просто их игнорировать? Пусть сидят в интернетах и между собой спорят и не мешают нормальным людям!
Tags: Интернет, автомат Калашникова
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment