?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Ситуация на Украине. В Калиновке – мародерство и массовые драки
nickol1975
Оригинал взят у moderndon в Ситуация на Украине. В Калиновке – мародерство и массовые драки
Очень подозрительной показалась мне история со сгоревшим украинским складом. Я уверен: здесь что-то нечисто. Похоже, что военные подчищают следы, оставшиеся после каких-то грязных делишек. То ли они продали боеприпасы на черном рынке, то ли использовали какие-то запрещенные снаряды в Новороссии, и теперь хотят избавиться от улик… может, конечно, они просто безалаберные разгильдяи.



Но речь не об этом. Больше всего меня поразил тот факт, что в эвакуированных районах практически сразу же началось мародерство. Грабители вскрывают квартиры, частные дома и тащат все, что попадется под руку. Местные СМИ уже пестрят сообщениями о кражах. При этом правоохранителей, направленных в район эвакуации, явно недостаточно для того, чтобы остановить беспорядки. Из окрестностей Калиновки приходят сообщения о потасовках и драках в магазинах и на бензоколонках.

Кого в этом винить? Во-первых, самих свидомитов, покусившихся на имущество своих эвакуированных сограждан. А во-вторых, порошенковских прихвостней, которые не удосужились направить в район дополнительные силы, чтобы предупредить возможные беспорядки. Такое безразличие к проблемам гражданского населения характерно, к сожалению, весьма характерно для современной Украины.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…