nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

ничо так наскакали, помни украинец, господарь твой чужбинец

Оригинал взят у gmorder в ничо так наскакали, помни украинец, господарь твой чужбинец
Оригинал взят у grey_croco в Вся самостийность 404 - одной фразой
Заголовок этой статьи просто бесподобен, ибо он абсолютно точно определяет статус территории 404.

Цену газа для украинцев определит МВФ

Кабинет министров Украины не может утвердить новую цену газа для населения, поскольку сначала ее должен утвердить Международный валютный фонд. Об этом сообщил журналистам министр финансов Александр Данилюк. "Пока не согласовали, согласовываем", - сказал министр. Ранее НАК "Нафтогаз Украины" заявил о затягивании процесса установления новой цены газа для украинцев на предстоящий отопительный сезон 2017-2018.

Как сообщалось, МВФ и другие кредиторы Украины хотят контролировать сбор налогов с украинцев. С этой целью они настаивают на так называемой "реформе" Государственной фискальной службы Украины. В рамках "реформы" при ГФСУ предлагается создать наблюдательный совет, в который войдут представители МВФ, Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития, Минфина США, Канады, Германии.

Прямое колониальное управление как оно есть. Назвали бы этот самый "наблюдательный совет" уж просто - совет по делам колонии.

Блин, даже сорт вазелина и то им запретили выбирать...

Subscribe

  • 60 лет назад Юрий Гагарин полетел в космос

    12 апреля 1961 года произошло событие космического масштаба. Впервые в истории человек достиг космического пространства. И этот человек был нашим,…

  • Что посмотреть. "Дивный сон Гоголя "

    Сегодня у нас вечер классической литературы. И посвящен он будет такому замечательному писателю, классику русской и украинской литературы…

  • Украинское сопротивление

    В Лисичанске, на временно оккупированной территории ЛНР, неизвестные патриоты и борцы с фашизмом разрисовали белой краской памятник карателям,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments