nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Свободная Америка говорите?

Оригинал взят у burckina_new в Свободная Америка говорите?
В США Пентагон начал расследование в отношении военнослужащего — выпускника престижной военной академии Вест-Пойнт, который открыто признался в своих прокоммунистических взглядах. В соцсети Спенсер Рапоне опубликовал фотографии со своего выпускного, на которых демонстрирует свою фуражку, на внутренней стороне которой черным маркером было написано «Коммунизм победит» и футболку с изображением Эрнесто Че Гевары.

Публикация в Facebook набрала более ста комментариев, ряд пользователей предлагали передать министру обороны США Джеймсу Мэттису о том, что в его ряды «затесался открытый коммунист».

У людей, немного знакомых с историей никогда не было иллюзий на счет хваленной "свободы" в США, где с левыми идеями жестко борятся на государственном уровне с самого начала ХХ века. С тех пор прошло уже почти 100 лет и как видим - там ничего не изменилось.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments