nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Как может в будущем выглядеть российская военная техника

Оригинал взят у masterok в Как может в будущем выглядеть российская военная техника


Ну а что, не плохо так получилось!

Смотрите ...

1




«Вооружаясь, тем не менее все люди живут на нашей маленькой планете. Мы вооружены до зубов, но без зубов в большинстве случаев. Вот почему нам нравится новое снаряжение, оружие, танки и так будет всегда. Именно поэтому у меня есть некоторые новые добротные перспективные проекты, которые могли бы стать частью русского будущего военной техники» — говорит о своей работе Гойкович Ненад из Сербии.


2




Сам художник специализируется на дизайне транспортных средств, архитектуры и индустрии развлечений. В своей работе художник использует популярный метод, называемый photobashing. Вы, наверное, не слышали о таком методе, однако техника photobashing является своего рода уникальной.


3




Художник берет то, что он называется базовый образ реально существующей военной техники. Процесс разбит в основном на 2 этапа. Как объясняет художник – «сначала я изменяю существующий силуэт в такой степени, чтобы мне нравилась новая форма, а затем путем дальнейшей модификации и добавления небольших деталей, взятых с других образцов военной техники, я завершаю образ новой футуристический модели».


4





5





6





7




8




9



10



[источники]источники
https://www.artstation.com/nenadgojkovic




Subscribe

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments