?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Дорожники уложили верхний слой асфальта на пилотном участке Крымского моста
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в Дорожники уложили верхний слой асфальта на пилотном участке Крымского моста


Строители уложили верхний слой асфальтобетона на пилотном участке Крымского моста на острове Тузла. Это более 600 метров дорожного покрытия. На пилотном участке дорожники отработали технологическую последовательность формирования полотна.



Строители отрабатывают технологию устройства дорожного полотна в зонах, расположенных у деформационных швов. Такие швы – это металлические конструкции с резиновой «гармошкой», которые исключают деформации мостовых пролетов в местах сопряжения в случае перепадов температуры или сейсмических нагрузок. По большей части трассы моста расстояние между швами составляет около 220 метров (четыре пролета).



П.С.
Если прокрутить ролик в обратном направлении, то можно проследить, как русские снимают асфальт и начинают разбирать мост.

Кликабельно до 2000х1335




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…