?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты ЕС: что является внутренним делом Испании, не является внутренним делом Украины
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Двойные стандарты ЕС: что является внутренним делом Испании, не является внутренним делом Украины
По данным органов здравоохранения Каталонии, во время столкновений на референдуме пострадали порядка тысячу МИРНЫХ человек. Двое из них находятся в тяжелом состоянии: одному в глаз попала резиновая пуля, у другого случился сердечный приступ.

294 человека пострадали в Барселоне, 355 человек в предместьях города, 46 раненых в центральной части Каталонии, 27 человек - в Таррагоне, 249 - в Жироне, 111 в Льейде, 55 человек - в регионе Террес-де-Лебре.

В ЕС назвали ситуацию с референдумом в Каталонии внутренним делом Испании и отметили, что согласно конституции Испании, голосование не было законным. Об этом сообщает пресс-служба Еврокомиссии. "Для Европейской комиссии это внутренний вопрос для Испании, который должен рассматриваться в соответствии с конституционным порядком Испании", - говорится в сообщении.




На третий день евромайдана, когда от действий "мирных" протестующих под нацистскими флагами и лозунгами "Слава нации! Смерть врагам!" успели пострадать десятки правоохранителей, был захвачен сотрудник СБУ, который вел наблюдение, произошли погромы госучреждений, депутаты Европарламента разразились заявлением, в котором предостерегали от применения силовых действий против погромщиков.

Об этом было сказано в заявлении председателя Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмара Брока и докладчика по Украине депутата Яцека Сариуш-Вольского.

"Мы предостерегаем украинскую власть от применения силы против мирных участников протеста. В ином случае могут возникнуть серьезные последствия", - указано в заявлении, обнародованном после встречи депутатов в формате "Вильнюсской группы" с еврокомиссаром Штефаном Фюле и экс-президентом Европарламента Пэтом Коксом.

Да, европарламентарии выразили "решительную поддержку" погромщикам и подчеркнули,  только не смейтесь "что двери в ЕС остаются открытыми для украинского народа"


Такие вот двойные стандарты  ЕС




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…