nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Подполковник СБУ (начальник подразделения шифровальной связи) перешёл на сторону ДНР

Оригинал взят у general_ivanoff в Подполковник СБУ (начальник подразделения шифровальной связи) перешёл на сторону ДНР
Сотрудник СБУ, подполковник Роман Лабусов перешёл на сторону ДНР. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.
«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешёл на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.

Лабусов родился в 1973 году в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области. Служил с 2014 года в Мариуполе. Являлся начальником подразделения шифровальной связи.

По словам бывшего сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины.
«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.

Роман Лабусов вынес с собой несколько тысяч документов, касающихся работы украинских спецслужб против республик Донбасса и Российской Федерации.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments