?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Самый мощный удар по спецслужбам Украины
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в Самый мощный удар по спецслужбам Украины
Действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.



«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.




Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области. Служил с 2014 года в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины. «А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.

Кроме того, он утверждает, что вынес с собой несколько тысяч документов, касающихся работы украинских спецслужб против самопровозглашенных республик Донбасса и его жителей, а также Российской Федерации.


  • «В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация».


В частности, по его словам, широкой общественности буду представлены доказательства непосредственного участия в конфликте стран Запада, а именно:
- в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР,
- взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами,
- получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

Кроме того, Лабусов намерен придать огласке некоторые факты, подтверждающие преступную деятельность «тербатов» как в Донбассе, так и в других городах Украины.

П.С.
Показательно. В таких структурах идет непрерывное сканирование личного состава.
Но, даже там нарастает понимание, что режим долго не протянет.

Шифровальщик-подполковник равно генерал-лейтенант генштаба. Может расскажет об агентуре в ЛДНР. Шифровальщики там знают гораздо больше армейских офицеров и информации об общей обстановке на территории и о настроениях в народе.

Кстати, не с Лабусовым ли связана эта новость?

Генеральная прокуратура Донецкой Народной Республики возобновила уголовное производство по делу о крушении малайзийского "Боинга" в связи с вновь открывшимися фактами.

Отмечается, что следствие располагает новыми данными, подтверждающими факт пуска ракеты ЗРК "Бук" из окрестностей поселка Зарощинское Шахтерского района, который на момент авиакатастрофы находился под контролем украинской армии.

"Кроме того подтверждается факт причастности к инциденту военнослужащих 156-го зенитного ракетного полка ВСУ".




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…