?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Что ждет "Правый сектор" в будущем? Личное мнение
nickol1975
  Практически каждый день мы узнаем о новых "подвигах" скакунов из "правого сектора" и прочих добробатов. Типа вот этого.


  Отсюда возникает вопрос - а что дальше с ними будет? Ну, когда все это кончится и когда всех порошенко и аваковых погонят из власти? Ответ на этот вопрос у меня есть. По крайней мере, я думаю, что есть... Вернее ответ есть не у меня, а по истории..

В начале прошлого, такого неспокойного и великого XX века, были такие движения, как "Союз Михаила Архангела", "Союз русского народа" которые имели обиходное название "Черная сотня" или "Черносотенцы". Вот они тоже прославились различными погромами и другими непотребными действиями. Кстати, если вы думаете что от черносотенцев попадало только евреям или революционерам, то вы серьезно ошибаетесь. От черносотенцев могли огрести все. Например,за то, что ваше лицо выглядит слишком интеллигентным. Почему ? Да потому что "антиллигенты" всякие революции устраивают! Вот такая примитивная логика..

  Кстати, почему я об этом пишу? Да потому. Как вы думаете, какое политическое движение сразу же слилось после Февральской революции 1917 года? Правильно, черносотенцы. Потому что исчезла власть, которая их спонсировала и поддерживала. Тоже самое будет и с "Правым сектором", боевики которого то ли на зарплате в СБУ, то ли Авакова. Как только эту сволочь погонят поганой метлой, сразу же исчезнет и "Правый сектор". Вот так...

Ну и напоследок. На этой неделе я не успел написать очередную статью из серии "История российской внешней разведки". Ждите ее во вторник.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Т.е. Вы полагаете, что российский император положил свою гвардию на фронтах - но союзников русского народа и Архангела Михаила заботливо берег в тылу на случай волнений, а те вот так его подвели?

  • 1