nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

3 факта и ничего больше


  1 факт. Состоялся визит короля Саудовской Аравии, по итогам которого саудитам будет поставлено оружие на сумму $3 млрд., в т. ч. зенитную ракетную систему С-400.

  2 факт. ООН выражает озабоченность фактами гибели детей от рук коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией во время проведения военной операции на территории Йемена. Это при том, что в течении нескольких лет саудиты совершенно свободно геноцидили йеменцев и никто им слово не говорил. И тут вдруг заметили.. Странно...

  3 факт. По сообщению средств массовых информации в той же Саудовской Аравии было совершено нападение на королевский дворец. Если верить этим самым СМИ (а свобода слова в Саудовской Аравии ещё та), то в результате этого самого нападения погибли два охранника. Нападавший (или один из нападавших) ликвидирован.

  Я конечно не знаю, но как говорит Киселев, ведущий "Воскресных вестей": "Совпадение? Нет, не думаю!" Я вот тоже не думаю.. Как-то кучно все пошло..
Tags: Ближний Восток, Саудовская Аравия
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments