?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Разочарование майданом проникает во все сферы жизни «простого украинца» и непростого европейца
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Разочарование майданом проникает во все сферы жизни «простого украинца» и непростого европейца


Данный тематически обзор посвящен Украине. Люди разочаровались в майдане. Причем разочаровались каждый по своему. Одному не нравится то, что по его итогу Львов начинает говорить по-русски (да именно так). А другим не нравится, что на эх крови одна банда подонков сменила другую. А начнем мы с языка…

1. Когда язык соседа раздражает

http://naspravdi.info/novosti/kogda-yazyk-soseda-razdrazhaet

Любое насилие порождает ответную реакцию. Украинский язык тихо мирно вытеснял русский на протяжении 90-х. А сегодня мы видим обратный процесс. И чем больше на Украине насаждают украинский, тем больше это вредит украинизации. Скажете парадокс, не верю. А как по мне все здесь закономерно.

2. Русским молодым революционерам от бывшего поэта украинской революции

http://naspravdi.info/novosti/russkim-molodym-revolyucioneram-ot-byvshego-poeta-ukrainskoy-revolyucii

Евгения Бильченко уже давно из кумира майдановцев превратилась в его занозу. Она запуталась и честно об этом говорит. А еще она называет черное черным и белое белым…

3. Атошник открыто послал Порошенко

http://naspravdi.info/ukraina/atoshnik-otkryto-poslal-poroshenko

Читаю я откровения этого «героя АТО», а сам думаю. А как же ты с такими мозгами в Москве директором работал. Хотя, директора они тоже разные бывают…

4. Москва выбила табуретку из-под Порошенко прямо в Совете Европы

http://naspravdi.info/novosti/moskva-vybila-taburetku-iz-pod-poroshenko-pryamo-v-sovete-evropy

Именно разочарование майданом заставляет европейцев поступать так, как они это сделали вчера-сегодня в ПАСЕ. И как говорят сегодня на Украине журналисты, «далі буде».


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…