nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

На это можно смотреть вечно

Оригинал взят у yurasumy в На это можно смотреть вечно


Нет, не соглашусь с Валентином. Вечно на такое смотреть нельзя. Мерзко. Но то, что "героев АТО" будут бить, им говорилось еще в 2014 году. И дело тут не в каком-то конкретном городе, а в том, что все это уже неонократно бывало в истории. Просто ее надо изучать...

Оригинал взят у gwinplane в На это можно смотреть вечно
Возвращаясь к предыдущему посту с нахлобучкой синих одесских правосеков - появился видос с этим волшебным гипнотизирующим действом. Ватная пролетарская ненависть одесситов к дегенератам из правого гомосектора" начинается с 05.05. Приятного просмотра!


P.S.Предыстория для тех, кто проехал:

"Пьяные в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им ми...ет, мы из правого сектора и нам всё по... Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: "доставай гранату".


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments