nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Лоцман «не вписался»

Оригинал взят у matveychev_oleg в Лоцман «не вписался»
Судно с углем из США врезалось в одесский причал

Судно, перевозившее уголь из США — балкер Victoria — повредило причал порта Южный под Одессой, повредил стенку причала из-за ошибки лоцмана.



Об этом сообщило 15 октября, местное издание со ссылкой на пресс-службу предприятия, несмотря на то, что инцидент произошел 12 октября. При этом одесское СМИ называет повреждение незначительным. Однако, как говорят источники в инженерных службах порта, существует вероятность, что в результате повреждения Южный не сможет принимать уголь около года.



Ущерб порту оценивается в сотни миллионов гривен.

Балкер Victoria водоизмещением свыше ста тысяч тонн доставил из США 60 тысяч тонн пенсильванского угля второй раз. Украина эти поставки большим достижением, однако есть версия о том, что в Одессу приходит уголь не из Пенсильвании, а из России, куда он поступает из республик Донбасса. Этот«угольный путь» Украины обосновывают многие специалисты.

Украина заключала контракт на поставку угля из США (штат Пенсильвания) после того, как объявила блокаду республик Донбасса.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments