?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Киеве опять весело: агенты Кремля пинают других агентов Кремля
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в В Киеве опять весело: агенты Кремля пинают других агентов Кремля
Очередной майдан в центре Киева



Участники акции протеста возле здания Верховной Рады заблокировали выходы из зданий парламента и комитетов. По словам митингующих, таким образом они хотят заставить народных депутатов выполнить их требования и снять депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд.

Прямая трансляция митинга:


В прошлый раз - пуштун с термосом кофе, теперь - грузин появился. Саакашвили взобрался на трибуну:


- Мы не уйдем, пока они не выполнят наши требования
- Пока есть Порошенко — нет прогресса, нет борьбы с коррупцией. Пока есть Порошенко — будет нищета! Пока есть Порошенко — будет эмиграция…
- Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем надо будет переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам сюда.
- Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать (о том), чтобы уйти со своей должности. У него еще есть время! Это не мой ультиматум, это мой совет»




Парасюк попинал Гелетея



К Верховной Раде подвезли полевые кухни, «майданный чаек» и «печеньки»

Приближенный к администрации Порошено политический обозреватель Павел Нусс пишет:



Парасюк тоже агент ФБР? Сейчас ФСБ РФ будет штурмовать Раду, чтобы короновать Саакашвили, который пообещал победить Путина. Вот, что делают с мозгами 26 лет фейковой пропаганды!)




Между тем, хочется отметить, что разница в майдане между 2013 и 2017 в том, что тогда из кастрюли надо было вылить борщ, а сейчас смахнуть паутину...

Эта музыка будет вечной...



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…