nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Терроризм? Нет, не слышали...


  Наконец-то прояснилась ситуация с беднм укараинуким юношей, отправившейся на встречу с любимой девушкой в Белоруссию, где был похищен спецслужбами "кровавого мордора". Как я и думал, тут оказалось не все так однозначно... Его арестовали НЕ за проукраинские (вернее профашистско-бандеровские) высказывания в соцсетях, а за терроризм.

"В ходе предварительного следствия по уголовному делу установлено, что в период с 27 марта по 13 апреля 2017 года Гриб П.И., являющийся сторонником экстремисткой организации УНА-УНСО, руководствуясь идеями супремасизма (по признакам этнической группы и культуры) сегрегации, находясь на территории Украины, путем отправки текстовых сообщений на украинском языке а программе "Skype", содержащих убеждения, предложения, призывы к чувствам максимализма, исключительности и значимости, чувствам превосходства украинцев над россиянами, а также к чувствам мести за якобы имевшиеся в прошлом и наличествующие в настоящем факты оккупации Россией исконно-украинских земель, обратился к ___ (пропущена фамилия девушки-гражданки РФ, с которой Гриб общался в соцсетях, - ред.) с целью побудить ее изготовить СВУ, осуществить его закладку в здании МОУ СОШ №__ г. Сочи Краснодарского края и проведению в действие 30 мая 2017 года на выпускной линейке с целью дестабилизации органов власти и воздействие на принятие ими решений о статусе отдельных областей Российской Федерации, то есть совершить террористический акт с причинением значительного ущерба, наступление иных тяжких последствий, а также умышленного причинения смерти человеку, - преступление, предусмотренное п. "б" ч.3 ст.205 УК РФ"

http://antimaydan.info/2017/10/iz_serii_quot_dopizdelsya_quot.html

  Еще одна сказочка лопнула. А это щенку желаю посидеть и подумать о том, что он хотел сделать.

  И последнее, взывать к совести тех, кто лил в интернете крокодиловы слезы по поводу несчастного украинского мальчика, не собираюсь. Бесполезно. У них этот атавизм давно атрофировался.

Tags: Гриб, Украина, терроризм
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments