nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

"Морская кампания" №9-2017

Оригинал взят у birserg_1977 в "Морская кампания" №9-2017
Оригинал взят у sergiovillaggio в "Морская кампания" №9-2017
Высочайше утвержденный дизайн обложки подзадержавшегося сентябрьского номера:

Данный номер «Морской кампании» представляет собой тематический сборник, посвященный самым крупным кораблям класса «эскадренный миноносец» периода Первой мировой войны. В него вошли статьи о британском эсминце «Свифт», итальянских легких скаутах типа «Карло Мирабелло» и германских «больших эсминцах» серии S-113. По замыслам своих создателей, эти корабли, сочетавшие умеренные размеры, мощное вооружение и высокую скорость хода, занимали промежуточное положение между эскадренными миноносцами и легкими крейсерами и представлялись идеальными кандидатами на роль лидеров миноносных флотилий – зачастую именно так они и классифицируются в документах и исторической литературе.

Подтвердились ли на практике высокие «бумажные» характеристики этих кораблей? Как сложилась их судьба? Насколько жизнеспособной оказалась сама концепция «супер-эсминца»? Надеемся, что ответы на эти вопросы вы найдете на страницах данного выпуска.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments